Новости компаний

Краткая информация о возможностях ООО "ПАРТНЁР"

партнерООО «Партнёр» - поставщик  электронных компонентов и оборудования Российского, а так же импортного производства для Российских предприятий работающих в отраслях: машиностроения, приборостроения, нефте-газовой промышленности, связи и телекоммуникации, авионики- и космонавтики, медицинского и специального оборудования, силовой электроники. Мы предлагаем большой спектр электронных комплектующих и оборудования различных производителей.

ООО "ПАРТНЁР" является членом Московской торгово-промышленной палаты и Уральской торгово-промышленной палаты.

Компания ПАРТНЁР является дистрибьютором всех продуктов  MIGHTEX,  перечисленных на сайтах: www.mightex.com или www.mightexsistems.com. Производство продукции MIGHTEX находится в Калифорнии.

На правах дистрибьютора мы поставляем следующую продукцию производства MIGHTEX:

USB2.0 ПЗС & КМОП Камеры

USB2.0 Сканирующие камеры

Светодиоды и их контроллеры

Светодиоды для биологов и не только

Спектрометры с высоким разрешением

В 2011 году ООО «ПАРТНЁР» получил  статус бизнес-партнёра компании, являющийся официальным эксклюзивным представителем компании "Aeroflex.Inc" (высокоточные измерительные приборы) на территории России. При поддержке нашего бизнес-партнера мы поставляем:

 -приборы для тестирования систем навигации и связи

- цифровой автоматический измерительный комплекс 7100 LTE

-приборы для тестирования топливных баков

-анализаторы (спектра, измерителей мощности, СВЧ измерительных приборов и т.д)

-измерители фазовых шумов, частоты, мощности

-СВЧ измерительные приборы

-генераторы сигналов

-приборы на базе шины PXI (модули цифрового преобразования сигнала, платформы и   контроллеры (PXI3001), модули        генераторов сигнала (PXI3020), модули синтезаторов сигнала (PXI3010) и т.д)

-приборы для измерения коэффициентов ошибок FB100A  (подходит для тестирования систем, подсистем и компонентов во время разработки и проверки микросхем, кабелей и других систем)

-оборудование по измерению величины погрешности работы (микросхем, блоков, устройств и др.) как на стадии разработки, так и в процессе эксплуатации. 

Наша компания является бизнес-партнером эксклюзивного официального дистрибьютора компании Virginia Panel Corporation на территории России. Компания VPC производит специальное оборудование и программное обеспечение для межкомпонентных соединений, обеспечивающее надежное соединение Автоматического Тестового Оборудования (АТЕ) и зажимных приспособлений.

Компания стала бизнес-партнером Российского производителя и имеет право на проведение маркетинговых мероприятий по рекламе всего спектра продукции (сетевой измерительно-вычислительный комплекс СИВК-2, наземная автоматизированная система контроля и диагностики НАСКД-200, измеритель перегрузок и вибраций  ИПВ3, бортовая тестирующая система электрических соединений БТСЭС), а так же поставке данной продукции заказчикам.

На правах бизнес-партнера ООО «ПАРТНЁР» поставляет:
МАСК-СЖО - Автоматизированная контрольно-проверочная аппаратура систем жизнеобеспечения самолетов фронтовой авиации.    (МАСК-СЖО предназначено для обеспечения контроля технического состояния электросистем БКДУ-130 и УВП-1, Кресла К36Д-3,5 и ПАЗ-МК)

МАСК-СПП - Малогабаритное автоматизированное средство контроля системы создания пассивных помех самолета МиГ-29UPG (UB UPG).  (МАСК-СПП предназначено для проведения эксплуатационного контроля блоков выброса пассивных помех БВП-30-26 и BDL.)

АСК-САВ - Автоматизированное средство контроля съемных агрегатов вооружения. (АСК-САВ это компактное унифицированное средство контроля, способное контролировать максимально возможное количество типов САВ специалистами невысокой квалификации.)

 Компания имеет бизнес-партнёрские отношения с Российским производителем и имеет право на поставку: ФОТОН-ЯЦ2,  Регистратор параметров работы подъёмной установки, Автоматизированная система телемеханики подстанций, Автоматизированная система телемеханики вентиляторной установки, Автоматизированная система контроля оборотного водоснабжения, Автоматизированная система управления гидравлической системой, Автоматизированная система управления главной калориферной установкой, Автоматизированная система управления компрессорной станцией, Автоматизированная система сбора данных приборов теплоучёта, Система бесконтактного определения геометрии слитка, Автоматизированный измерительный комплекс Альтаир-01, Система оценки качества эфирного канала связи. Задачи, решаемые Техническим отделом нашего бизнес-партнера:

1.         Разработка бортовых многоканальных систем сбора и обработки данных

2.         Разработка многоканальных систем распределённого и локального сбора и обработки данных

3.         Разработка автоматизированных систем управления технологическими процессами

4.         Разработка прикладного программного обеспечения

5.         Разработка автоматизированных тестирующих стендов

6.         Разработка измерительной техники 

Сотрудничество с различными Российскими компаниями - производителями и поставщиками электронных компонентов и оборудования дает нам возможность поставлять большой спектр данной продукции для потребителей разнообразных сфер деятельности. Мы постоянно расширяем линейку поставляемой нами продукции.

Специалисты компании ПАРТНЁР совместно с нашими бизнес-партнерами проводят презентации и семинары как общие для различных приглашенных специалистов от  компаний, так и на территории потенциального клиента. Наши специалисты постоянно совершенствуют свои знания: участвуют в семинарах, бизнес-встречах, проходят обучение.  Сотрудники компании проводят рекламные мероприятия. Мы рекламируем поставляемую нами продукцию на различных тематических выставках, бизнес-встречах, в печатных изданиях, на интернет-сайтах, оповещаем наших клиентов о новостях по поставляемой нами продукции, приглашаем  посетить мероприятия, проводимые нашими партнерами и нашей компанией.

Вы можете заказать в нашей компании электронные компоненты (датчики, микросхемы, разъемы, кабельные сборки, оптические компоненты,  диоды, реле, корпуса, приборы, конверторы, транзисторы, печатные платы и другие электронные компоненты) различных зарубежных и Российских производителей.  Подробнее ознакомиться с деятельностью нашей компании предлагаем Вам  на нашем сайте: http://www.partner-elc.com

 

На складе ООО "ПАРТНЁР"

ANALOG DEVICES REF193GSZ микросхема 5 шт
ALT EPCS16SI8N микросхема 2 шт
AD AD7814ARMZ микросхема 9 шт
  QTLP630C4TR   10 шт
  BZX284C12   100 шт
  NFM41PC155B1E3 фильтр 40 шт
  0402-0,01 мкф-X7R-10B конденсатор 10 шт
  MT48H8M32LFB5-6 IT:H микросхема 5 шт
  2-1470209-6 разъем 100 шт
  2-1470209-7 разъем 100 шт
  ADM101EARMZ микросхема 10 шт
  0805 5% 2,2 нФ 50В   400 шт
  MXE-203P   300 шт
  2457.6 кГц 30ppm 16pF   10 шт
  0603 0,063Вт 1% 24 Ом   10 шт
  CC1206KRX7R9BB103 конденсатор 100 шт
LEMO ECG.0B.304.CLV Разъем 55 шт., 1 неделя
Samtec TMM-103-03-S-S   19 шт, 1 неделя
Samtec TMM-104-03-S-D   10 шт., 1 неделя
Samtec TMM-105-03-S-D   29 шт, 1 неделя
Samtec TMM-109-03-S-D   14 шт., 1 неделя
Samtec TSW-105-07-SS-D   6 шт., 1 неделя
Samtec TW-10-09-S-D-190-SM-A   5 шт., 1 неделя
Samtec TMM-102-03-S-S   10 шт., 1 неделя
Samtec SQT-109-01-L-D   5 шт., 1 неделя
Samtec SQT-109-01-L-D-RA   5 шт., 1 неделя
Samtec SQT-110-01-L-D-RA   4 шт.,1 неделя

Molex

#09-50-5155 серия 4338

корпус разъема

16 шт., 1 неделя

Приобрести данные компоненты Вы можете в компании Партнёр (постащик электронных компонентов и оборудования).

   

Универсальные Контроллеры светодиодов для промышленных и биологических приложений производства компании Mightex

Универсальные контроллеры светодиодов для промышленных и биологических приложений производства компании Mightex

ПАРТНЁРКлассификация контроллеров:

Ручное управление
Компьютерное управление
Возможность выбора способа управления

Универсальные контроллеры: Управление - Ручное и Через аналоговый вход (SLA серия)
Универсальные контроллеры: ручное управление и через аналоговый вход с дисплеем(SLB серия)
Универальные контроллеры с триггерами(SLC-SA/SV/AA/AV серии)
Контроллеры с высоким разрешением (SLC-FA/FV/XA/XV серии)
Контроллеры для работы с электрическим током высоких значений(SLC-HA/HV серии)
Универсальные контроллеры с 12 и 16 каналами (SLC-CA12-U, SLC-CA16-U, SLC-MA12-U и SLC-MA16-U)
Универсальный контроллер с возможностью управления двумя способами (SLC-CA04-MU, SLC-MA04-MU)

Подробную информацию о поставляемой продукции Mightex Вы можете посмотреть на сайте компании ПАРТНЁР в разделе ВИДЫ ТОВАРА, а так же на сайтах: www.mightex.com или www.mightexsystems.com

Специалисты ООО «ПАРТНЁР» (поставщик электронных компонентов и оборудования) проконсультируют Вас по продукции компании Mightex, а так же примут Вашу заявку на поставку интересующей продукции.

   

Сверхкомпактные КМОП камеры от компании Mightex

Сверхкомпактная КМОП камера S-типа с кадровым затвором и разрешением 752х480, цветная (Номер модели :SCN-CG04-U, SCE-CG0S- тип камеры с кадровым затвором оптимизированы для приложений машинного зрения и также может быть использована в широком наборе приложений таких как цифровая спектроскопия, медицинские приложения где качество, лёгкость эксплуатации и затраты/эффективность очень критичны. Эти камеры имеют кадровый затвор, возможность работы с другими приборами через триггер и строб, мощное приложение позволяет работать с не-сколькими камерами одновременно. Частота кадром может достигать 38 кадров в секунду при максимальном разрешении и 210 при уменьшении размера кадра. В добавок, графиче-ский интерфейс и SDK поставляются для разработки программных продуктов. Предостав-ляемый набор команд USB протокола будет полезен для написания Non-Windows про-граммного обеспечении.

 

Диапазон рабочих температур : 0°C ~ 45°C
Диапазон температур хранения -25°C ~ 85°C
Относительная влажность, без конденсата: 5% ~ 95%

Сверхкомпактная КМОП камера S-типа с кадровым затвором и разрешением 752х480, ЧБ (Номер модели :SCN-BG04-U, SCE-BG04-U)

 

Режим эксплуатации

Диапазон рабочих температур : 0°C ~ 45°C

Диапазон температур хранения -25°C ~ 85°C
Относительная влажность, без конденсата: 5% ~ 95%

Заказать сверхкомпактные КМОП камеры производства компании Mightex Вы можете в компании ПАРТНЁР (поставщик электронных компонентов и оборудования).

   

Светодиоды производства компании Mightex

Источники света - светодиоды комбинированные с оптоволокном

Комбинация светодиодов и оптоволокна объединила последние технологии производства светодиодов и патентованную оптику для достижения максималь-ной оптической мощности. Световой поток идёт в оптоволокно через стандарт-ный SMA оптоволоконный порт( SMA оптоволоконный кабель продаётся отдель-но). Для надёжного электрического соединения используется специальный замок Такого типа источники света компании Mightex разработаны как универ-сальные источники света для лабораторных исследований и для производите-лей массового оборудования. Собранная в один корпус эта установка имеет возможность крепления к различным поверхностям по желанию клиента. Эти источники света компании Mightex могут работать с котроллерами той же компа-нии или с котроллерами других производителей.

Светодиоды с коллимированным световым потоком высокой энергии

 

Установка состоит из коллимирующих линз и светодиодного чипа. Чип располагается в фокальной плоскости линз которые создают образ свето-диодного чипа на бесконечности. Такие установки могут быть использова-ны как источники света в осветительных системах. Например, такая систе-ма может заменить стандартный набор ламп в микроскопе при этом обес-печивая стабильное, интенсивное освещение с высокой частотой модуля-ции. Светодиодный чип закреплён прямо на металлическую основу коллиматора который соединён с радиатором для рассеяния тепла. Вместе с установкой клиент получает 1.5 метровый кабель для подключения к ис-точнику тока(контроллеру). Эта установка может работать с контроллера-ми компании Mightex или с контроллерами других компаний. Фокусирующий модуль может быть использован перед линза-ми коллиматора для того чтобы сфокусировать свет на небольшой участок который будет образом чипа светодиода. Фокусирующий модуль может быть использован для соединения установки с коллимированного света с оптоволоконным кабе-лем. Источники света с несколькими чипами были добавлены к уже имеющимся. Некоторые из 7 Вт и 15 Вт источников имеют оптическую мощность которая превосходит 500 мВт, в 4 раза больше чем мощность источника света состоящего из одного чипа. Модели с высокой энергией( 7 Вт и 15 Вт) имеют охлаждающий вентилятор и большие физические размеры.

Светодиоды комбинированные с оптоволокном и фильтрами

 

Комбинация светодиодов с оптоволокном и фильтрами объединила послед-ние технологии производства светодиодов и патентованную оптику для достижения максимальной оптической мощности. Световой поток идёт в оптоволокно через стандартный SMA оптоволоконный порт (SMA оптоволоконный кабель продаётся отдельно). Пользователи могут установить оптический фильтр в источник света для получения желаемого спектра и интенсивности. Примером приложений могут яв-ляться возбуждения флуоресцентным излучением с использованием полосового фильтра, выбор длин волн из светодиодного источника белого цвета, ослабление светового потока с помощью нейтрального светофильтра и поляризация света с по-мощью поляризатора.

Фильтры не включены в стандартный продукт. Максимальный диаметр ис-пользуемых фильтров - 1 дюйм ( 25.4 мм) и минимальный диаметр - 12 мм. Макси-мальная толщина фильтра - 5 мм. Фильтры с диаметрами 1 дюйм или 25 мм могут быть установлены без адаптеров, тогда как фильтры меньших диаметров для уста-новки требуют адаптеры.

Для надёжного электрического соединения используется замок. Такой тип светодиодов предназначен для лабораторных исследований как универсальный ис-точник света и для приложений производителей массового оборудования

 

. Имеется возможность крепления с другим оборудованием. Все Mightex контроллеры для светодиодов могут быть использованы для работы с этим типом светодиодов так же как и контроллеры других производителей.

 

 

Светодиоды однородного излучения

 

Светодиоды однородного излучения состоят из уни-кального светодиодного чипа и соответствующей асфе-рические оптической системы с несколькими элемента-ми. Результат - световой профиль с однородным излуче-нием и с чётко очерченными краями.

Mightex PLS серия однородные светодиоды это об-щего назначения источники света которые могут быть ис-пользованы где необходимо однородное и с высокой ин-тенсивностью освещение. Линзы расположенные на вы-ходе светового пучка имеют возможность скользить и за-крепляться в положениях для фокусировки светового по-тока на различных рабочих расстояниях от края линз до освещаемого объекта. Освещаемое место будет пропор-ционально рабочему расстоянию от края линз до осве-щаемого объекта.

Чип светодиода закреплён прямо на металлическую базу установки которая в свою очередь соединена с интегри-рованным радиатором. Такая конфигурация максимизирует тепловой обмен между чипом светодиода и радиатором и та-ким образом в результате получается лучшее рассеяние теп-ла. Линзы можно регулировать для достижения лучшей одно-родности. Имеется специальное кольцо для закрепления линз в требуемой позиции после достижения лучшей однородно-сти. Источник света предварительно отрегулирован на фабри-ке. Светодиоды однородного излучения поставляются с двух метровым кабелем.

Интегратор светового потока для светодиодов с коллимированным световым потоком

 

Mightex интеграторы светового потока комбинируют две установки све-тодиодов коллимированного светового потока с разными длинами волн. Не-сколько интеграторов могут быть установлены каскадно для комбинирования световых потоков от более чем двух коллимированных источников. Основа интегратора это высоко эффективный дикроик делитель светового потока кото-рый имеет комбинирует два световых потока с эффективностью 95%. Ней-тральный делитель светового потока также может быть использован как более дешёвое решение где не требуется максимальная интенсивность светового потока.

Каждый входящий порт имеет две осевые регулировки наклона для точного выравнивания коллимированных источников света относительно опти-ческой оси системы. Надёжный замок обеспечивает поддержание этого вырав-нивания во времени.

Имеется место для установки фильтра в каждый порт так что фильтр диаметром один дюйм или 25 мм может быть установлен между источником света и делителем светового потока. Узкополосные фильтры и поляризаторы могут быть использованы чтобы очистить спектр светодио-да или изменить состояние поляризации выходного светового потока. Интегратор светового потока имеет много специальных отверстий для установки его в требуемую систему. Также имеются адаптеры для мик-роскопов основных мировых производителей.

Интегратор характеризуется граничной длиной волны дикроик делителя светового потока. Пожалуй-ста используйте диаграмму и таблицу для выбора правильного делителя светового потока коллимированных источников света.

Специалисты компании ПАРТНЁР (поставщик электронных компонентов и оборудования) помогут Вам приобрести светодиоды производства компании Mightex.