Новости

Клеммники фирмы DEGSON

 

Компания Партнёр (поставщик электронных компонентов и оборудования), закличив бизнес-партнерское соглашение с официальным дистрибьютором в России клеммников DEGSON, предлагает к поставке продукцию компании DEGSON:

Подробнее...

 

Дистрибьюторское соглашение с MIGHTEX

партнёрКомпания ПАРТНЁР (поставщик электронных компонентов и оборудования) информирует Вас о том, что 05.07.2012 года мы заключили дистрибьюторское соглашение и стали уполномоченным дистрибьютором всех продуктов  Mightex,  перечисленных на сайтах: www.mightex.com или www.mightexsystems.com. Производство продукции Mightex находится в Калифорнии.

На правах дистрибьютора мы поставляем следующую продукцию производства Mightex:

USB2.0 ПЗС & КМОП Камерыmightex

USB2.0 Сканирующие камеры

Светодиоды и их контроллеры

Светодиоды для биологов и не только

Спектрометры с высоким разрешением

Подробную информацию о поставляемой продукции Вы можете посмотреть на сайте компании ПАРТНЁР в разделе ВИДЫ ТОВАРА, а так же на сайтах: www.mightex.com или www.mightexsystems.com

Специалисты ООО «ПАРТНЁР» (поставщик электронных компонентов и оборудования) проконсультируют  Вас по продукции компании Mightex, а так же примут Вашу заявку на поставку интересующей продукции.

   

Печатные платы

Для Вашего предприятия наши партнёры предлагают контрактное производство качественных печатных плат, а также сборку электронных модулей.

Компания ПАРТНЁР (поставщик электронных компонентов и оборудования) предлагает печатные платы от  мировых производителей печатных плат в странах Европы и Юго-Восточной Азии. Давние связи с партнерами позволяют нам предлагать конкурентные цены на продукцию до 5 класса точности и выше, платы для СВЧ применений и нестандартные типы плат.

 Количество слоев от 1 до 30.

Минимальный заказ от одной печатной платы!

Компания Партнер (поставщик электронных компонентов и оборудования)  имеет возможность поставлять:

- гибкие и гибко-жесткие платы

- платы для СВЧ применений (материалы: Rogers, Arlon, Taconic, Nelco)

- платы с металлическим основанием (материалы: Bergquist, Thermagon)

- платы с контролируемым импедансом