Новости

Реестр коммерческих обозначений

Реестр коммерческих обозначений компании ПАРТНЁР

 Согласно пункту 1 статьи 1538 Гражданского кодекса Российской Федерации юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность, а также индивидуальные предприниматели могут использовать для индивидуализации принадлежащих им торговых, промышленных и других предприятий коммерческие обозначения, не являющиеся фирменными наименованиями и не подлежащие обязательному включению в учредительные документы и единый государственный реестр юридических лиц. Коммерческое обозначение - это обозначение (словесное, изобразительное, комбинированное), которое служит для индивидуализации предприятия путём указания коммерческого обозначения на вывесках, бланках, счетах, объявлениях, рекламе, на товарах или их упаковках и является известным в пределах определённой территории. Например, коммерческим обозначением является то, что потребители встречают на каждом шагу: названия кафе, магазинов, аптек, медицинских центров, гостиниц и т. д. Субъектами прав на коммерческие обозначения являются предприниматели (в первую очередь, коммерческие юридические лица и индивидуальные предприниматели). 

Подробнее...

 

ПАРТНЁР о работе с МТПП

ПАРТНЁРООО «ПАРТНЁР» - развивающаяся компания, основана в декабре 2010 года в городе Москве.

ООО «ПАРТНЁР» (www.partner-elc.com) - поставщик  электронных компонентов и оборудования Российского, а так же импортного производства для Российских предприятий, работающих в различных отраслях промышленности.

 Компания является членом Московской Торгово-Промышленной Палаты с 17 февраля 2011 года. 

С этого времени мы активно сотрудничаем с различными подразделениями и гильдиями МТПП. Наши специалисты посещают мероприятия: организованные Московской Торгово-Промышленной Палатой, проходящие при участии МТПП, состоявшиеся при организационной поддержке Московской ТПП. Компания ПАРТНЁР приняла заочное участие в коллективной экспозиции организаций города Москвы на 53-й Международной промышленной выставке «MVS-2011». Выставка состоялась  с 03 по 07 октября 2011 года в Брненском Выставочном Центре, г. Брно (Чехия). Организатором экспозиции являлась Московская торгово-промышленная палата. Сотрудники  ООО «ПАРТНЁР» приняли участие: 12-ом Международном форуме «Высокие технологии XXI века» на сборном стенде МТПП, а так же провели в рамках Международного форума   совместную презентацию с бизнес-партнерами: «Поставка электронных компонентов и оборудования для промышленных предприятий».

 Мы размещаем свою информацию в изданиях МТПП (ВЕСТНИК Московской Торгово-Промышленной Палаты). Информацию о нашей компании можно найти на сайте МТПП (http://www.mostpp.ru), а теперь и на сайте ТПП-ЦЕНТР.

Регулярное получение информации от МТПП позволяет нам быть в курсе последних событий, а так же посещать интересующие мероприятия. Благодаря рассылке новостей, мы имеем информацию о других членах палаты и их достижениях, а так же у нас есть возможность рассказать о себе членам палаты. Постоянно появляются новые проекты, в которых можно участвовать совместно с МТПП.

Особо хочется отметить работу Центра поддержки предпринимательства  Московской Торгово-Промышленной Палаты. Замечательный коллектив центра  быстро и грамотно помогает решить любой вопрос, связанный с сотрудничеством с МТПП. От лица компании ПАРТНЁР, хочу поблагодарить специалистов и руководство Центра поддержки предпринимательства за их работу.

ООО «ПАРТНЁР» планирует и в дальнейшем расширять сотрудничество с Московской Торгово-Промышленной Палатой.

   

Новое в программе поставки ООО "ПАРТНЁР"

ПАРТНЁРКомпания ООО "ПАРТНЁР" (поставщик электронных компонентов и оборудования) заключили бизнес-партнерское соглашение с производителем Российского оборудования.  Мы предлагаем к поставке:

МАСК-СЖОАвтоматизированная контрольно-проверочная аппаратура систем жизнеобеспечения самолетов фронтовой авиации.   
(МАСК-СЖО предназначено для обеспечения контроля технического состояния электросистем БКДУ-130 и УВП-1, Кресла К36Д-3,5 и ПАЗ-МК)

МАСК-СПП - Малогабаритное автоматизированное средство контроля системы создания пассивных помех самолета МиГ-29UPG (UB UPG). 
(МАСК-СПП
предназначено для проведения эксплуатационного контроля блоков выброса пассивных помех БВП-30-26 и BDL.)

АСК-САВ - Автоматизированное средство контроля съемных агрегатов вооружения.
(
АСК-САВ это компактное унифицированное средство контроля, способное контролировать максимально возможное количество типов САВ специалистами невысокой квалификации.)

Данное изделие делается под заказ и возможно к применению как для самолетов, так и для вертолетов. Узнать подробнее о данном оборудовании Вы можете у специалистов компании Партнёр (поставщик электронных компонентов и оборудования). Отправляйте заявки на адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript