Телеметрические системы

Термостанция ВТ-96

Термостанция ВТ-96 Термостанция ВТ-96 предназначена для построения систем сбора данных (распределенных и удаленных) с термопарных датчиков температуры. Интерфейсы позволяют легко и быстро подключить ВТ-96 к удаленному (через ETHERNET) или рядом стоящему компьютеру (по USB). Интегрированная WEB-страница обеспечивает удобный способ проверки связи с блоком и его функционирования, а стандартные VXIplug&play драйверы уменьшают затраты на интеграцию блока в систему и разработку прикладного программного обеспечения. Несколько термостанций легко интегрируются и синхронизируются друг с другом и другими инструментами VXI шины через выделенную шину запуска (Trigger Bus).

Широкодиапазонное питание постоянным током позволяет подключать блок не только к внешнему сетевому источнику, но и к бортсети (+27В),внешнему аккумулятору для ноутбука, а также к любому источнику питания с соответствующими характеристиками, что позволяет использовать блок в полностью автономных системах. Линеаризация характеристик термопар производится ведущим компьютером ,который с помощью драйвера считывает таблицы ,соответствующие подключенным термопарам, хранящиеся во флэш-памяти блока. Есть возможность подгружать таблицы линеаризации. ВТ-96 обладает возможностью обнаруживать не присоединенные термопары и пропадающий контакт.

Подробнее...

 

Система автоматизированная измерительная ТЕСТ-VXI УКАБ-1

ТЕСТ-VXI УКАБ-1

Система автоматизированная измерительная ТЕСТ-VXI УКАБ-1 предназначена для высокоточной имитации напряжений банок аккумуляторной батареи (АБ) космического аппарата в виде напряжения постоянного тока (24 банки АБ с последовательным подключением) и высокоточной имитации датчиков температуры космического аппарата в виде сопротивления постоянного тока.

УКАБ работает совместно с имитаторами BSS Аметек или любыми другими. УКАБ легко подстраивается под любые аккумуляторные батареи, т.к. количество каналов напряжения и температуры может регулироваться модулями ИПТН16 и МПС2.

Система состоит из каналов, выполненных по модульному принципу на основе стандарта VXI: каналов воспроизведения напряжения постоянного тока для имитации состояния банок аккумуляторной батареи; каналов воспроизведения сопротивления постоянному току для имитации датчиков температуры.

Подробнее...