Видеоскопы

Видеоэндоскоп IPLEX UltraLite

IPLEX UltraLite

IPLEX Ultralite-это промышленный видеоскоп размером с ладонь, весом всего 700 г, обеспечивает высокое качество изображения. Его компактный и прочный корпус позволяет проводить эндоскопические осмотры в труднодоступных местах при суровых условиях эксплуатации. Прочная рабочая часть обеспечивает быструю и точную артикуляцию.

Промышленный видеоскоп IPLEX Ultralite предназначен для:для визуального и измерительного контроля и промышленной эндоскопии.

 

Подробнее...

 

Видеоскоп IPLEX RX/ IPLEX RT

Видеоскоп IPLEX RX

Это очень лёгкие видеоскопы, предназначенные для работы в промышленности. Они оснащены мощный процессор, который воспроизводит очень яркие и идеально чёткие изображения.

Качество изображения

Данные видеоскопы обеспечивают высокое качество фотографий, что позволяет получить максимальные результаты в эндоскопическом контроле. Универсальный процессор существенно снижает помехи и увеличивает резкость. При этом изображения получаются отменного качества, что позволяют оператору наблюдать всю информацию о состояние объекта без искажения информации. Устройства IPLEX RX и IPLEX RT правдиво и ярко воспроизводят даже самые маленькие дефекты.

Подробнее...

   

Видеоскоп IPLEX FX

IPLEX FX

 

Уникальный видеоскоп IPLEX FX, который сочетает в себе портативность и высокие эксплуатационные характеристики, модульность и надежность, простоту и функциональность, исключительную долговечность.

Подробнее...