Электроника

MOSFET-транзисторы компании X-REL Semiconductor

icquestКомпания X-REL Semiconductor анонсировала новые MOSFET-транзисторы семейства XTR2N для экстремальных рабочих температур: P-канальные транзисторы средней мощности и сигнальные P- и N-канальные транзисторы.

Представленные MOSFET-транзисторы предназначены для создания высоконадежных изделий, действующих при экстремальных температурах, — преобразователей, устройств управления питанием и различных интерфейсов датчиков. Эти компоненты обеспечивают отличные параметры коммутации и линейность характеристик, имеют низкий уровень тока утечки и обладают увеличенным временем функционирования при высоких температурах.

Подробнее...

 

AC/DC-источники питания серии RST-5000

RST-5000Компания Mean Well продолжает расширение линейки мощных источников питания для промышленного применения и в дополнение к существующим сериям источников питания 1000, 1500, 2000, 2400 и 3000 Вт представляет новую серию мощностью 5000 Вт — RST-5000.

Источники питания обладают входным напряжением 196–305 В (3 фазы, 3 провода/«треугольник») или 340–530 В (3 фазы, 4 провода/«звезда»). Модели источников питания данной серии имеют два варианта выходных напряжений, являющихся наиболее популярными в промышленных применениях, — 24 и 48 В.

Подробнее...

   

Новые анализаторы сигналов серии X

AT 14 08 14Компания Agilent Technologies объявила о ряде улучшений для анализаторов сигналов MXA и EXA серии X. Подобные новшества будут по достоинству оценены инженерами, занятыми тестированием средств беспроводной связи и других радиочастотных устройств на всех этапах жизненного цикла изделий — от разработки и производства до монтажа и технического обслуживания.

Теперь анализатор сигналов Agilent MXA предлагает лучшую в своем классе чувствительность и стабильность по частоте, а также более широкий диапазон частот, значительно поднимая планку характеристик для традиционных приборов среднего класса.

Подробнее...

   

Приемопередатчик ISM-диапазона SX1238

icquest

Корпорация Semtech представила новую ИС SX1238 семейства приемопередатчиков дальнего радиуса действия для разработок интеллектуальных датчиков.

ИС SX1238 — первый из доступных на текущий момент компонентов, в котором в одном корпусе полностью интегрированы приемопередатчик и модуль функциональной поддержки. Тем самым специалистам предоставляется оптимальное решение для создания таких интеллектуальных датчиков, как водо-, газо- и электросчетчики, действующие в сетях стандартов WMBus, 802.15.4g, WiSUN, и Zigbee NAN. Приемопередатчик SX1238 представляет собой дополнение технологии большой дальности связи LoRa компании Semtech, позволившей компании занять лидирующие позиции в организации связи систем «машина-к-машине» (M2M) и Интернета вещей (IoT).

Подробнее...

   

Анализатор силовых полупроводниковых приборов

AT 28 07 14

Компания Agilent Technologies представила первый в отрасли анализатор силовых полупроводниковых приборов для разработки силового оборудования. Agilent B1506A представляет собой одноприборное решение, автоматически измеряющее все параметры силовых полупроводниковых приборов в широком диапазоне рабочих режимов и температур (от –50 до +250 °C) при токах до 1500 А и напряжениях до 3 кВ.

Подробнее...