Электроника

Анализатор мощности Keysight IntegraVision

Анализатор мощности

   Keysight Technologies, Inc. представила первый анализатор мощности, в котором сочетаются точное измерение мощности и возможность осциллографического представления сигналов на сенсорном экране. Анализатор мощности Keysight IntegraVision обеспечивает визуальное представление динамичных сигналов тока, напряжения и мощности, что позволяет инженерам, занятым проектированием и тестированием электронных систем преобразования энергии, наблюдать, измерять и контролировать характеристики разрабатываемых устройств.

Анализаторы мощности Keysight IntegraVision представляют собой оптимальное решение для инженеров, которые хотят быстро в интерактивном режиме измерять потребление мощности постоянного и переменного тока, эффективность преобразования энергии, штатный отклик на воздействие, а также обычные параметры мощности переменного тока, включая частоту, фазу и гармоники, — и все это с основной погрешностью порядка 0,05% и разрешением 16 разрядов. Благодаря скорости оцифровки 5 млн выб/с и полосе пропускания 2 МГц анализатор мощности позволяет определять характеристики потребления мощности в чрезвычайно динамичных условиях.

Подробнее...

 

Инновационный Gsm-модуль

GSm-модульGemalto M2M представляет два новых GSM-модуля, отличающихся высоким качеством звука и низким энергопотреблением. GSM-модули отвечают всем современным требованиям к построению инновационных М2М-систем.

Инновационные GSM-модули:

BGS8 — компактный 2G/GPRS/GNSS-модуль, главной особенностью которого является встроенный GPS/ГЛОНАСС-приемник. Это прекрасный выбор для М2М-приложений, предусматривающих 2G-соединения, высокую производительность и получение данных с ГНСС-группировок, например, системы контроля и слежения за транспортными средствами, транспортная телематика, POS-терминалы, устройства для сигнализации.

EHS6 — M2M/3G/JAVA-модуль, готовый для применения в проектах ЭРА-ГЛОНАСС и eCall. EHS6 оснащен концептуально улучшенной Java-платформой, позволяющей одновременно запускать несколько приложений и протоколов. Расширенная концепция безопасности с последними версиями TLS/SSL-протоколов шифрования обеспечивает защищенное и надежное соединение по TCP/IP. Для заказа доступны две версии EHS6: с аналоговым аудиоинтерфейсом или цифровым аудиоинтерфейсом.

ЕвроМобайл

 

   

Управляемый источник питания EL-FA6000

EL-FA6000

   

 Российская компания «ЭЛИМ» представляет свою новую разработку — мощный управляемый источник питания EL-FA6000, который может использоваться в различных областях науки и промышленности, где требуется высокоточное управление электропитанием.

Наличие CAN-интерфейса позволяет беспрепятственно интегрировать устройство в промышленную сеть предприятия, а благодаря пульту управления EL-U6000 и богатому набору настроек, возможно эффективное применение в качестве лабораторного источника питания.

Подробнее...

   

Осциллографы серии InfiniiVision 3000T

InfiniiVision 3000T X-Series

 

 

Компания Keysight Technologies представила первые массовые осциллографы с емкостным сенсорным экраном и функцией запуска по выделенной области

 

Подробнее...

   

Высоковольтные TVS диоды Bourns на высокие токи

высоковольтные TVS диодыКомпания Bourns выпустила новые высоковольтные двунаправленные TVS диоды на высокие рабочие токи моделей PTVS6-380C-TH и PTVS6-430C-TH. Защитные диоды предназначены для работы в АС сетях и DC шинах высокой мощности. Приборы обеспечивают двунаправленную защиту порта на 170-470 В в соответствии с директивой IEC 61000-4-5 при импульсах 8/20 мкс.

По сравнению с традиционной защитой варисторами применение кремниевой технологии в мощных TVS диодах обеспечивает низкий уровень напряжения защелкивания при срабатывании защиты, лучшую стабильность характеристик и повышенную надежность. Защитные диоды отличаются отличной скоростью реакции на температурные изменения. Максимальный ток выброса при 150оС превышает на 70% номинальное значение диода при 25°С.

Подробнее...