Системы контроля электронной аппаратуры

ТЕСТ-2602

ТЕСТ 2602

Комплект аппаратно-программных средств компактной автоматизированной измерительной системы функционального контроля ТЕСТ-2602   предназначен для измерения, формирования и контроля электрических величин, а также для регистрации и отображения результатов измерений и контроля.

Система контроля применяется при разработке, производстве, приемо-сдаточных испытаниях электронных технических средств.

Система контроля состоит из пяти подсистем, выполненных по модульному принципу на основе стандарта VXI и работающих под управлением внешней ПЭВМ:

Подробнее...

 

Устройство имитации интерфейсов вычислительного комплекса

ТЕСТ-2904

 

 

 

ТЕСТ-2904 - устройство имитации интерфейсов (УИИ) вычислительного комплекса. Цель изделия - обеспечить имитацию интерфейсов в составе вычислительного комплекса для его отладки и контроля на этапах приемо-сдаточных испытаний на заводе – изготовителе, входного контроля на предприятии Заказчика, регламентных работ при хранении и испытаниях.

Изделие имитирует параметры датчиков, нагрузок и специализированных интерфейсов для вычислительного комплекса в автоматическом или пошаговом режиме под управлением оператора, контролирует и регистрирует параметры выходных команд и сигналов вычислительного комплекса.

Подробнее...

   

ТЕСТ-1005

test 1005

 

 

 

 

Система тестирования и автономных испытаний блоков полезной нагрузки космического аппарата ТЕСТ-1005.

Изделие ТЕСТ-1005 служит для автономных испытаний и проверки функционирования бортовых блоков космического аппарата. 

 

 

 

Подробнее...