Вольметры

Вольтметр В3-62

 

v362Для измерения среднеквадратического значения высокочастдиапозон измерений отного напряжения синус. формы 0,7 мВ - 1000 В, 10 кГц - 1500 МГц; 5 разрядов, КОП, вес 5 кг.
   Назначением милливольтметра В3-62  является измерение среднеквадратического значения высокочастотного напряжения синусоидальной формы.
Прибор характеризуется наличием дополнительных функций, упрощающих работу. В милливольтметре В3-62 имеется цифровая индикация измеряемого напряжения в вольтах и децибелах, а также автоматический выбор поддиапазонов измерения.
Благодаря наличию дистанционного управления и выхода информации в параллельно-последовательном двоично-десятичном коде  прибор В3-62 может использоваться с блоком сопряжения для работы в КОП.

Подробнее...

 

В3-71/1

    v371  Предназначен для измерения переменного напряжения в широкой полосе частот. Прибор обеспечивает измерение среднеквадратического значения сигналов переменного тока несинусоидальной формы с большим коэффициентом амплитуды. Прибор В3-71/1 измеряет высокочастотное (до 1000 МГц) переменное напряжение с помощью высокоимпедансного пробника. Вольтметр рассчитан как на автономногоиспользования, так и на работу в составе автоматизированных систем с интерфейсом СТЫК C2-ИС (RS-232C).

Подробнее...

   

Вольтметр В7-38

 

v738

Пост. напряжение до 1000В, переменное - до 300 В до 100КГц.

В7-38 предназначен для измерения основных электрических величин: напряжения постоянного и переменного тока, силы постоянного и неременного тока, а также сопротивления постоянному току. Выбор поддиапазонов измерения U= , U~ , R, определение и индикация полярности автоматические.

Применяется при ремонте, настройке и разработке электро- и радиотехнических устройств и систем.

Подробнее...

   

Вольтметр селективный В6-10

 

v6Вольтметр селективный, 100 кГц -30 МГц. В6-10 предназначен для измерения среднеквадратических значений синусоидальных напряжений и исследования спектра периодических сигналов, а также для преобразования напряжения переменного тока в напряжение постоянного тока.Применяется в лабораторных и производственных условиях для абсолютных и относительных измерений малых напряжений определенной частоты непосредственно в цепях радиосхем, для исследования различного рода наводок в цепях и пролезаний электромагнитного поля через экран, исследования спектра периодических сигналов и спектральных плотностей шумовых сигналов при ремонте, проверке и настройке различной радиоаппаратуры и средств связи.

Подробнее...