USB-адаптер для тестера Arinc 429/575

USB-адаптер для Arinc 429/575 YED-A429-R4-T4/USB -адаптер состоит из четырехканального передатчика и четырехканального приемника ARINC 429.

Этот прочный адаптер разработан, чтобы предоставить пользователям простой в использовании полнофункциональный интерфейс ARINC 429, позволяющий пользователю взаимодействовать, моделировать, тестировать и обеспечивать мониторинг оборудования и систем ARINC 429 с помощью своего настольного компьютера или ноутбука.

 

Адаптер подходит для использования в лабораторных условиях и в поле, и поддерживает максимальную скорость передачи данных по всем каналам ARINC 429.

Питание полностью обеспечивается от одного стандартного USB-разъема и обладает возможностями технологий Plug-and-Play и Hot Swap.

Аппаратное обеспечение

Все обработка USB-протокола, планирование передаваемых данных шины ARINC 429, проверка на наличие ошибок, буферизации полученных данных и временная маркировка осуществляются аппаратным обеспечением, которое состоит из нашей, проверенной временем, запатентованной ППВМ. Это позволяет программному обеспечению ПК предоставить пользователю интерфейс высокой производительности.

YED-A429-R4-T4/USB -адаптер может работать поканально в режиме прямой приёмо-передачи или приёмо-передачи с табличной буферизацией.

Прямой режим передачи обычно используется OEM- производителями, создающими свое собственное прикладное ПО и позволяет отправлять данные шины ARINC 429 с хост-компьютера на адаптер для непосредственной передачи данных шины ARINC 429 на указанную шину данных ARINC 429. То же самое происходит и в обратном направлении с полученными данными шины ARINC 429, они немедленно отправляются на хост. В данном режиме не происходит никакой фильтрации или регламентирования (планирования). Прямой режим идеально подходит для выполнения передачи блока данных, например, путевых точек и картографических данных.

Режим с табличной буферизацией (планированием) также может использоваться OEM-производителями и это режим, который мы используем для нашего ПО Y-SIM 429 для запуска программ симуляции и тестирования в ОС Windows. В данном режиме хост задает таблицу данных шины ARINC 429, подлежащих передаче, и/или получению (фильтрации).

Регламентированная передача данных шины ARINC 429 состоит из стандартных мелких и крупных циклических передач типа кадр, имеющихся в шине данных ARINC 429 сегодня. Эти интервалы передачи могут составлять от 10мс до 1.28с.

При приеме данных шины ARINC 429, полученные данные сравниваются с загруженными таблицами фильтров и, если критерии соответствуют данным, затем они передаются на хост. В дополнение к фильтрации данных, также может производиться выборка полученных данных с помощью аппаратных средств до передачи их на хост-компьютер. Это может быть использовано для минимизации отправки определенных меток ARINC 429 на хост, тем самым уменьшая объем данных, получаемых хостом.

Приемники автоматически адаптируются к битовым скоростям входящих данных для передачи данных с высокой (100 кб/с), средней (50кб/с) или низкой (12,5 кб/с) скоростью.

Четность, в соответствии с ARINC 429, проверяется автоматически на НЕЧЕТНОСТЬ при получении, и рассчитывается ППВМ на НЕЧЕТНОСТЬ при передаче. Адаптер может программироваться для установки канала на НЕЧЕТНЫЙ, ЧЕТНЫЙ или БЕЗ ПРОВЕРКИ ЧЕТНОСТИ - последнее означает, что бит-32 доступен для использования пользователем.

Программное обеспечение

Для пользователей доступны два варианта программного обеспечения:

Разработка собственных программных приложений с использованием нашего YED ИПП и с помощью нескольких простых вызовов функций оборудование может быть запущено и осуществлять обработку сообщений, поступающих и исходящих на/из шин данных ARINC 429. Вызовы функций включают в себя процедуры для передачи, обновления значений данных передачи, регламентирования, получения, фильтрации, записи, присвоения меток времени, и т.д.программное обеспечение

Воспользоваться разработанным нами и простым в использовании ПО Y-SIM 429 для запуска программ симуляции и тестирования в ОС Windows. Y-SIM 429 упрощает разработку проекта и повышает продуктивность с помощью изображения виртуальной аппаратуры, графиков, динамического изменения скорости передачи данных, гибкого мониторинга, сбора и анализа данных. Кроме того, собранные данные также можно воспроизводить на выбранных шинах данных ARINC 429 для различных тестовых и диагностических сценариев.

Все обычные функции, которые можно было ожидать, доступны, включая стандартные и специализированные технические единицы ARINC 429, а также возможность сохранения нескольких тестовых конфигураций на диск для использования с различными проектами.

Контактная информация для заказа :

Телефон: +7 (495) 973-63-55 +7 (909) 440-38-83
E-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Адрес: 109052, г. Москва Рязанский проспект, д. 2 стр.49

дизайн
Компания Сансити