СИВК-2 разработка компании БЕТА ИР

СИВК  СИВК-2 применяется для регистрации параметров качества электроэнергии системы электроснабжения(СЭС) при наземных и летных испытаниях самолётов и вертолётов в соответствии с «Методикой стендовых испытаний бортовых систем электроснабжения» МИ №1305-89 и ГОСТ19705-89 и программой летных испытаний.

Аналогичный образец может применяться не только в области авиации, но в различных областях промышленности, машиностроении, кораблестроения, везде, где необходим одновременный контроль, анализ и накопление результатов многочисленных каналов цифровых и аналоговых измерений параметров.

Контроль и анализ параметров энергоустановок надводных и подводных кораблей, передвижных комплексов ПВО и т. д.

Контроль и анализ любых физических параметров с использованием датчиков: скорость, температура, вибрация, давление и т. д. 

СИВК-2 СЭСБортовой:

1. Размещается непосредственно на борту ЛА.
2. Позволяет регистрировать параметры СЭС вовремя наземных и лётных испытаний до 12-ти часов.
3. Может работать в автономном режиме без участия оператора.
4. Имеет систему синхронизации с общесамолётным временем.
5. Имеет интеллектуальную систему регистрации импульсов напряжения ±600В; 0,5…10мкс, возникающих на шинах при переключении потребителей.
6. Имеет высочайшую производительность со скоростью опроса каналов в 100 000 выбор ок в секунду на протяжении всего полёта, по сравнению с одобными системами.
7. Имеет уникальное ПО для анализа данных испытаний.

   Более подробную информацию Вы можете получить у наших специалистов или в статье "СИВК –2Б"

дизайн
Компания Сансити