ТЕСТ-БА

ТЕСТ-БА

   Автоматизированная измерительная система тестового контроля ТЕСТ-БА (ТЕСТ-7609 (тест бортовой аппаратуры)) предназначена для измерения и контроля электрических параметров электронных объектов, формирования воздействующих на них электрических величин, а также для регистрации и отображения результатов измерений, применяемых при разработке, производстве и испытаниях электронных технических средств. Система обеспечивает автоматизированные измерения и воспроизведения электрических величин для проверки параметров технических объектов контроля в процессе их испытаний и предъявления.

   Система ТЕСТ –БА обеспечивает полную замену старых систем: Искра, АСК-МКИ, Лиана 100РЕ, ИК-РКУ, Темп, Скиф, МПКА и других в части контроля и проверки бортовой аппаратуры на функционирование (электронные и релейные блоки, системы выдачи команд, измерение параметров проверяемых блоков, выдачи на объект контроля различных цифровых и аналоговых сигналов, контроль и проверка питания блоков и др.).

СоставТЕСТ-БА

В состав системы входят:
1) LXI Стойка общесистемного коммутатора в составе: 
2-а LXI крейта общесистемного коммутатора и формирователя команд управления;
Блоки питания, управляемые по Ethernet;
Ethernet Switch;
2) VXI стойка измерительных модулей в составе: 
VXI крейт с модулями VXI инструментов;
Консоль оператора;
Источник бесперебойного питания;

 

 

Общая характеристика

Изделие обеспечивает следующие основные функции:

  • коммутацию входных линий изделия к входам и выходам средствам измерений и воспроизведения электрических величин, формирователей команд управления и источников питания постоянного тока; измерение напряжения постоянного тока;
  • измерение силы постоянного тока; измерение сопротивления постоянному току;
  • воспроизведение напряжения постоянного тока;
  • воспроизведение силы постоянного тока; формирование импульсов и периодических импульсных последовательностей;
  • формирование команд управления;
  • измерение амплитуды импульса;
  • измерение длительности импульса, длительности фронта и длительности среза импульса; измерение периода (частоты) следования импульсов;
  • измерение интервала времени между двумя событиями типа фронт или срез импульса; измерение сопротивления изоляции при заданном значении испытательного напряжения.

 


Примечание. В качестве измерителей в системе могут быть использованы любые измерительные приборы, как настольные, стоечные, так и выполненные в любом стандарте контрольно-измерительной аппаратуры (PXI, PXI-e, LXI, VME и т. п.).

дизайн
Компания Сансити