Одноплатный компьютер

Одноплатный компьютер

Компания DIGI International готовит к запуску в серийное производство семейство одноплатных компьютеров ConnectCore 6 SBC на базе Cortex A9 SoC Freescale серии i.MX6.

СonnectCore 6 SBC является ультракомпактным, универсальным и законченным решением, которое позволяет значительно сократить время разработки и выхода на рынок, фактически устраняя традиционные риски, связанные с собственным дизайном на чипе и без ущерба для гибкости и функциональности.

Построенный на модуле ConnectCore 6, он обеспечивает универсальную платформу с масштабируемой производительностью Freescale i.MX6, пресертифицированными Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, возможностью подключения XBee модулей и модемов сотовой связи, поддерживает Gigabit Ethernet, способен управлять несколькими дисплеями и камерами, поддерживает аудио.

Будут доступны несколько климатических исполнений, в том числе для использования в жестких условиях при температуре –40… +85 °С.

Доступность данных одноплатных компьютеров прогнозируется на уровне 10–15 лет, гарантия, как и на все встраиваемые модули DIGI, — 5 лет.

дизайн
Компания Сансити