Видеоскоп IPLEX FX

IPLEX FX

 

Уникальный видеоскоп IPLEX FX, который сочетает в себе портативность и высокие эксплуатационные характеристики, модульность и надежность, простоту и функциональность, исключительную долговечность.

 

  • Компактный и прочный
  • Универсальный
  • Чёткость и высокий контраст изображения
  • Универсальность применения
  • Гибкость и простота обработки изображений
  • Простота в эксплуатации

Настоящая портативность — компактный, легкий, с питанием от батарей

ПитаIPLEX FXние к системе FX подается от установленной внутри сменной литий-ионной батареи, обеспечивающей более двух часов работы. Компактные размеры системы FX делают мобильную работу реальностью — систему можно либо повесить за ремень на плечо, либо установить ее в удобном месте прямо на объекте, а резиновые уголки удерживают ее от падения во время проведения осмотра

 

Литой корпус из магниевого сплава обеспечивает ударопрочность 

Корпус системного блока IPLEX FX изготовлен из легкого и прочного магниевого сплава. Магниевые сплавы широко применяются в качестве материала шасси современных промышленных электронных приборов, обеспечивая легкость, прочность и хороший теплоотвод. Углы корпуса системного блока надежно защищены от ударов резиновыми амортизаторами. Видеоскоп IPLEX FX выдержал тест на многократное падение с высоты 1,2 м, в соответствии со стандартом MIL-STD 810G. (MIL-STD - Стандарт Министерства обороны США). 

Резиновый бампер
Для уменьшения ударных нагрузок углы корпуса защищены резиновыми амортизаторами.

Литой магниевый корпус
 Центральным элементом, обеспечивающим механическую прочность конструкции IPLEX FX, является сверхпрочный литой корпус из магниевого сплава. Повышенная прочность корпуса обеспечивает надежную защиту от повреждений внутренних деталей и электронных узлов.

Широкий рабочий диапазон температур

Зонды системы FXобладают повышенной термостойкостью для использования в условиях высоких температур — в данный момент до +100°C (210°F), это означает, что контроль может проводиться быстрее, сокращается время на остывание осматриваемого изделия. Зонды дополнительно оснащены встроенным датчиком температуры, который выводит на экран два вида предупреждений  о перегреве и позволяет избежать повреждения зонда.

Возможности для записи результатов осмотра.

iplex fxIPLEX FX позволяет с легкостью выполнять съемку, запись, копирование, перемещение, поиск и другие операции с файлами, а также составление отчетов о результатах проведенного контроля. IPLEX FX предлагает возможность записи неподвижных изображений и видеороликов во внутреннюю память, либо на съемную карту CF или USB флэш-накопитель. Для уменьшения сбоев от вибрации в процессе работы промышленных объектов, в IPLEX FX запись изображений выполняется на полупроводниковые твердотельные устройства хранения данных, что исключает случайную потерю данных, обусловленную нестабильностью записывающих устройств с подвижными деталями. Все форматы записываемых изображений совместимы с операционной системой Windows (форматы изображения: JPEG, TIFF; формат видео: AVI) и могут быть легко использованы шаблонах отчетов или прикреплены к сообщениям электронной почты для оперативной передачи результатов контроля другим заинтересованным специалистам. Что касается других форматов записи, IPLEX FX также совместим со многими внешними записывающими устройствами, соединяемыми через стандартные S-video и композитный (BNC) видеовыходы.


Карта памяти CF.
 Запись фотоснимков в формате JPEG и TIFF. Запись видео в формате AVI

USB флэш-память
 Запись фотоснимков в формате JPEG и TIFF. Запись видео в формате AVI

Выход композитного видеосигнала BNC и S-видео выход
Интерфейсы для различных внешних устройств записи

Новая светодиодная подсветка на сменных объективах SmartTip
 

Теперь источником света для эндоскопа служит сам оптический адаптер (объектив) SmartTip™ со светодиодной подсветкой, благодаря чему периодическая замена ламп больше не требуется. Революционная конструкция позволила снизить общие размеры и энергопотребление системы, сохранив при этом широкий диапазон направлений изгиба и углов полей зрения объективов. Имеются стереоскопические адаптеры (объективы) SmartTip™ для стереоскопических измерений предназначенные для работы с зондами диаметром как 6,0 мм; 4,0 мм; так и 6,2 мм. Вдобавок, имеется режим усиленной интенсивности подсветки Hi-Beam, служащий для более детального осмотра объекта оператором и повышающий освещенность объекта в 1,5 раза.

 

Управление прибором одной рукой Iplex fx

Эргономичная 750 граммовая рукоятка не вызывает усталости при длительной работе, обеспечивает быстрый доступ к часто используемым командам меню. Уникальная конструкция с двумя джойстиками позволяет независимо осуществлять как артикуляцию зонда, так и навигацию по меню. Данная конструкция обеспечивает удобное управление одной рукой. 

Управление изгибом TrueFeel™ 
IPLEX FX имеет функцию TrueFeel™ ручного управления изгибом дистальной части, с сервоусилением. Обеспечивается моментальный отклик прибора на команду изгиба, при этом оператор ощущает обратную связь - усилие на джойстике при блокировке зонда, что уменьшает 
 повреждаемость зонда. 

Клавиши быстрого доступа 
Для быстрого доступа к наиболее важным командам меню создан новый блок управления с джойстиком и функциональными кнопками на основные команды. Управление яркостью, детализацией изображения 
 увеличением, стоп-кадром, записью, измерениями, просмотром - всегда находятся под рукой оператора.

 

Контактная информация для заказа :

 

Телефон: +7 (495) 973-63-55

 

E-mail: partner@partner-elc.com или  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

дизайн
Компания Сансити