Электронные компоненты в силовой электронике

Силовая электроника, как вид техники появилась когда появилась возможность электронных приборов коммутировать и выдерживать существенные электрические токи и напряжения с минимальными потерями.

Силовая электроника включает в себя силовые полупроводниковые приборы и устройства, созданные на основе силовых полупроводниковых приборов и компонентов, для преобразования и управления электрической энергии.

Современная силовая электроника охватывает широкую элементную базу: полупроводниковые приборы, преобразователи DC/DCиAC/DC(так же инверторы и преобразователи частоты), электротехнические и электромеханические системы.

Эффективность силовой электроники определяется тем, что коммутация электрических цепей осуществляется электронными ключами без значительных потерь энергии.

ООО «Партнёр» (Москва) поставляет электронные компоненты для производства силовой электроники.У нас можно купить компоненты зарубежных фирм, производящих высококачественную продукцию, таких как: NeumannAutomationGmbH, Pjwerstax, Weidmuller, Harding, GES Electronic&ServiceGmbH, MORNSUN, RECOM ElectronicGmbH.

дизайн
Компания Сансити