Микросхемы - самый востребованный компонент промышленности

В спектр поставки электронных компонентов входят  интегральные микросхемы или чипы предназначены для обработки и хранения информации, управлять различными устройствами. Данная продукция изготавливается на полупроводниковом кристалле или пленке, чаще всего помещаются в корпус. В полупроводниковых микросхемах все элементы выполнены на одном полупроводниковым кристалле. В пленочной технологии изготовления все элементы и межэлементные соединения выполнены в виде пленок. Очень часто используются одновременно обе технологии – гибридные микросхемы.

В зависимости от поставленной задачи микросхемы выбирают с необходимой степенью интеграции, которая может быть от 100 элементов на кристалле (МИС) и до более 1 миллиарда элементов на кристалле (ГБИС). По виду обрабатываемого сигнала выбирают из аналоговых микросхем, цифровых микросхем и аналогово-цифровым микросхем.

ООО «Партнер» поставляет различные виды микросхем, как по степени интеграции так и по виду обрабатываемого сигнала и технологии изготовления.

У нас можно купить микросхемы известных производителей, таких  как: Abracon, Altera,  AMD,  Anadigm,  Analog Devices, Atmel,  Avago Technologies,  AVX, Bourns,  Calogic, Cirrus Logic,  Cypress, Elcap, Epson,  Exar,  Fairchild, Freescale, FTDI, Fujitsu, Hitachi, Holtek, IDT,  Infineon,  Intel,  Intersil, Matsushita, Maxim, Micrel, Microchip, Micron, Mitsubishi, MosChip, Motorola, Murata,  National Semiconductor,National InstrumentsNEC,Omron,  Power Integrations, Premier Magnetics, Pulse, Quickfilter Technologies, Ramtron,  Realtek, Renesas, Rohm,  Silicon Laboratories,  Tesla,  Texas Instruments,  Torex,  Toshiba,  Tyco, Unisonic Technologies, Vishay, Xicor, Xilinx.

дизайн
Компания Сансити