Positronic Industries

ООО «Партнёр» (Москва) поставляет электронные компоненты от производителей высоконадежных разъемов. Центральное место в широком ассортименте поставок занимают коннекторы Positronic Industries.

Мы предоставляем разъемы питания, предназначенные для подключения питания и управляющих сигналов. Поставка кабельных разъемов, предназначенных для выполнения электрического подключения соединительного кабеля, возможна как под обжим контактов так и под пайку, классические разъемы для печатного монтажа. Круглые коннекторы различных типоразмеров, байонетное и резьбовое соединение. Прямоугольные разъемы, стойки и панели прямоугольных разъемов. Высококачественные патч-корды для популярной в настоящее время волоконно-оптической связи.

Для любой высокочастотной техники важно обеспечить согласованное соединение всех блоков и нагрузок по всей полосе частот. Коаксиальные разъемы от Positronic, поставляемые ООО «Партнёр» (Москва) полностью удовлетворяют всем требованиям ВЧ техники.

В спектр  поставки электронных компонентов входят соединители, адаптированные для различных климатических условий эксплуатации, герметичные и водонепроницаемые разъемы.

Все  электронные компоненты, поставляемые ООО "Партнёр" (Москва) успешно применяются в авиации и удовлетворяют всем требованиям военных стандартов: MIL-DTL-24308 (M24308), MIL-C-39029 (M39029, SAE AS39029), MIL-DTL-28748 (M28748), GSFC S-311

дизайн
Компания Сансити