Aeroflex IFR6113

6113gsm

Aeroflex, благодаря фирмам IFR и Racal Instruments Wireless Solutions, способен предложить широкий выбор сотовых измерительных приборов для тестирования мобильных и базовых станций. Прибор 6113 от фирмы Racal Instruments Wireless Solutions, является лидером в отрасли тестирования базовых станций и широко используется основными операторами GSM во всем мире для установки и ввода в эксплуатацию, а также изготовителями для окончательной проверки в производстве.

Глядя в будущее, измерительные системы для UMTS будут обеспечивать операторов схожими выгодами при создании сетей 3 и 4 поколений.

 

FR6113 прост в использовании, полностью оснащен для тестирования базовых терминалов стандартов GSM 850, 900, 1800, 1900;

 

Полные возможности для тестирования GSM/GPRS/EDGE;

 

A-bis интерфейс для полного контроля базовых станций и измерений BER и BLER;

 

Опции для управления основными видами базовых станций.

Основанный на отраслевом стандарте прибора 6113, используемым большинством сетевых операторов во всем мире, в прибор 6113 EDGE добавлена возможность для тестирования базовых станций стандарта EDGE. Широкий диапазон измерения передатчиков, приемников и функциональный анализ, и измерительные функции обеспечивают быстрые ручные или автоматические измерения базовых станций стандарта GSM, GPRS и EDGE. Используется в установке и вводе в эксплуатацию, эксплуатации и окончательной проверке базовых станций во время производства.

дизайн
Компания Сансити