Высокоточное оборудование для контроля воздушно скоростных параметров

 

Отвечает требованиям RVSM.

MPS27C – Авиационная тестирующая станция для контроля воздушно-скоростных  параметров. Поставляется в ударопрочном корпусе и может использоваться как в гражданской, так и военной авиации. Система имеет полностью автоматизированное управление и обладает высокой функциональностью. Для удобства транспортировки корпус MPS27C, оснащен колесами и выдвижной ручкой. Система имеет порты Полного и Статического давления, USB – порт, устройство приема/передачи данных по протоколу Bluetooth, и встроенную аккумуляторную батарею, обеспечивающую 4-х часовую бесперебойную работу. Подробное описание характеристик устройства приводится в спецификации MPS27C.

MPS31C – Авиационная тестирующая станция для контроля воздушно-скоростных параметров. Поставляется в ударопрочном корпусе и может использоваться как в гражданской, так и военной авиации. Система имеет полностью автоматизированное управление и обладает высокой функциональностью. Для удобства транспортировки корпус MPS31C, оснащен колесами и выдвижной ручкой. Система имеет порты Полного и Статического давления, устройство приема/передачи данных по протоколу Bluetooth и встроенную аккумуляторную батарею, обеспечивающую 2-х часовую бесперебойную работу.  Подробное описание характеристик устройства приводится в спецификации MPS31C.

MPS34C – Авиационная тестирующая станция для контроля воздушно-скоростных параметров. Поставляется в ударопрочном корпусе и может использоваться как в гражданской, так и военной авиации. Система имеет полностью автоматизированное управление и обладает высокой функциональностью. Для удобства транспортировки корпус MPS34C, оснащен колесами и выдвижной ручкой. Система имеет по 4 порта Полного и Статического давления, USB – порт, устройство приема/передачи данных по протоколу Bluetooth, функцию снятия показаний кодирующими высотомерами и встроенную аккумуляторную батарею, обеспечивающую 4-х часовую бесперебойную работу. Пульт управления входит в стандартную комлектацию. Подробное описание характеристик устройства приводится в спецификации MPS34C.

MPS35C – Авиационная тестирующая станция для контроля воздушно-скоростных параметров, оснащенная дополнительным третьим каналом для калибровки умных датчиков угла атаки. Поставляется в ударопрочном корпусе и может использоваться как в гражданской, так и военной авиации. Система имеет полностью автоматизированное управление и обладает высокой функциональностью. Для удобства транспортировки корпус MPS35C, оснащен колесами и выдвижной ручкой. В стандартной комплектации система имеет 4 порта Полного и 4 Статического давления, USB – порт, устройство приема/передачи данных по протоколу Bluetooth, функцию снятия показаний кодирующими высотомерами и встроенную аккумуляторную батарею, обеспечивающую 4-х часовую бесперебойную работу. Подробное описание характеристик устройства приводится в спецификации MPS35C.

MPS36 – Лабораторная авиационная тестирующая станция для контроля воздушно-скоростных параметров. Система имеет возможность размещения в 19 дюймовой стойке, оснащена полностью автоматизированным управлением и обладает высокой функциональностью. Станция  оставляется в корпусе размером 3U и имеет по 1 порту Полного и 1 порту Статического давления на лицевой и задней панелях. Разъемы для подключения генераторов давления и вакуума расположены на задней панели прибора. Подробное описание характеристик устройства приводится в спецификации MPS 36.

PAMB – высокоточный эталонный прибор, который использует датчики для обеспечения высочайшей точности показаний. PAMB обеспечивает автоматическую калибровку всех тестирующих устройств серии MPS и устраняет некорректно веденные данные при ручном управлении. PAMB-10 является одноканальным прибором, PAMB-11 является двухканальным прибором. Подробное описание характеристик устройства приводится в спецификации PAMB.

Подробную информацию Вы можете узнать у наших специалистов.

MPS27C

MPS31C
MPS34C
MPS35C
MPS36
PAMB

дизайн
Компания Сансити