Тестовые системы радиосвязи

 

nestingradio   

 Радиоизмерительные комплексы Aeroflex позволяют оптимально решить вопросы измерения параметров различного приемо-передающего оборудования в диапазоне частот от 100 кГц до 2.7 ГГц при разработке, изготовлении, вводе в эксплуатацию и сервисном обслуживании.

 

Радиоизмерительный комплекс IFR 2945 B

Сертифицирован ГОССТАНДАРТОМ РФ

Радиоизмерительный комплекс IFR 2948 B

2948B производства Aeroflex представляет собой радиоизмерительный комплекс с высокой точностью действия. Прибор совмещает в себе функции сразу нескольких систем: 2948B Aeroflex включает генератор, частотомер, ваттметр, измеритель модуляции, вольтметр и другие.

IFR 2975 R

FR 2975 обеспечивает полнофункцио- нальные измерения для систем P25, а так же для систем Smartnet/Smartzone, LTR и других транковых систем, использующих протокол PASSPORT. Со всеми аналоговыми измерительными функциями, принесшими известность Aeroflex, IFR 2975 разработан как многофункциональный портативный измерительный прибор для мобильной связи.

IFR3500A

Переносной измерительный комплекс для тестирования систем аналоговой и цифровой связи. Встроенный анализатор спектра, осциллограф, измеритель мощности сигнала. Незаменимый прибор для работы в полевых условиях.

Переносной измерительный комплекс для тестирования систем аналоговой и цифровой связи. Встроенный анализатор спектра, осциллограф, измеритель мощности сигнала. Незаменимый прибор для работы в полевых условиях

IFR3920

Тестовая платформа для профессиональных цифровых систем радиосвязи. Опции для TETRA терминалов и базовых станций ВЧ генератор радиосигналов TETRA ВЧ анализатор сигналов TETRA Сертифицирован ГОССТАНДАРТОМ РФ

Заказать Вы можете позвонив нам по телефону+7(495)973-63-55

дизайн
Компания Сансити