Aeroflex (высокоточные измерительные приборы)

Компания ПАРТНЁР - поставщик электронных компонентов и оборудования импортного, а так же Российского производства. Мы предлагаем большой спектр электронных комплектующих различных производителей.

ООО "ПАРТНЁР" является членом Московской торгово-промышленной палаты и Уральской торгово-промышленной палаты.

В 2011 году ООО «ПАРТНЁР» получил статус бизнес-партнёра официального эксклюзивного представителя компании "Aeroflex.Inc" (высокоточные измерительные приборы) на территории России.

ООО "ПАРТНЁР" реализует весь спектр продукции Aeroflex (высокоточные измерительные приборы) на территории России, в том числе:

-приборы для тестирования систем навигации и связи

-приборы для тестирования топливных баков

-анализаторы (спектра, измерителей мощности, СВЧ измерительных приборов и т.д)

-измерители фазовых шумов, частоты, мощности

-СВЧ измерительные приборы

-генераторы сигналов

- цифровой автоматический измерительный комплекс 7100 LTE

-приборы на базе шины PXI (модули цифрового преобразования сигнала, платформы и контроллеры (PXI3001), модули генераторов сигнала (PXI3020), модули синтезаторов сигнала (PXI3010) и т.д)

-приборы для измерения коэффициентов ошибок FB100A (подходит для тестирования систем, подсистем и компонентов во время разработки и проверки микросхем, кабелей и других систем)

-оборудование по измерению величины погрешности работы (микросхем, блоков, устройств и др.) как на стадии разработки, так и в процессе эксплуатации.

Приобретая продукцию фирмы Aeroflex (высокоточные измерительные приборы) в нашей компании, Вы можете быть уверены в ее качестве и заявленной гарантии.

дизайн
Компания Сансити