Светодиоды однородного излучения

Светодиоды однородного излучения состоят из уникального светодиодного чипа и соответствующей асферические оптической системы с несколькими элементами. Результат - световой профиль с однородным излучением и с чётко очерченными краями.

Mightex PLS серия однородные светодиоды это общего назначения источники света которые могут быть использованы где необходимо однородное и с высокой интенсивностью освещение. Линзы расположенные на выходе светового пучка имеют возможность скользить и закрепляться в положениях для фокусировки светового по-тока на различных рабочих расстояниях от края линз до освещаемого объекта. Освещаемое место будет пропорционально рабочему расстоянию от края линз до освещаемого объекта.

Чип светодиода закреплён прямо на металлическую базу установки которая в свою очередь соединена с интегрированным радиатором. Такая конфигурация максимизирует тепловой обмен между чипом светодиода и радиатором и таким образом в результате получается лучшее рассеяние тепла. Линзы можно регулировать для достижения лучшей однородности. Имеется специальное кольцо для закрепления линз в требуемой позиции после достижения лучшей однородности. Источник света предварительно отрегулирован на фабрике. Светодиоды однородного излучения поставляются с двух метровым кабелем.

Специалисты компании ПАРТНЁР (поставщик электронных компонентов и оборудования) помогут Вам приобрести светодиоды производства компании Mightex.

дизайн
Компания Сансити