T-1401 - TACAN

Устройство T-1401 предоставляет простой в эксплуатации тестовый прибор для приемников (передатчиков) TACAN

Вспомогательный комплекс T-1401 TACAN во взаимодействии с испытательным комплексом маяка-ответчика/DME ATC-1400A формирует тестовую систему TACAN. Тестовая система TACAN имитирует передатчик TACAN, используемый для тестирования приемников и передатчиков TACAN. Тестовую систему TACAN можно эксплуатировать вручную с использованием внешних органов управления или дистанционно через ATE по шине GPIB.

Эксплуатация:

T-1401 предоставляет полный комплекс радионавигационной системы TACAN и системы имитации DME, необходимый для тестирования и обслуживания бортового оборудования по типу «ЛА-ЛА» и «земля-ЛА» как в нормальном, так и в инверсивном режимах. При помощи органов управления на передней панели T-1401 можно задать требуемый режим работы. В отсутствии ATC-1400A прибор T-1401 работает с интервалами между импульсами в режиме X. При выборе режима «земля-ЛА» (G/A) задействуются импульсные пары идентификации и эквалайзера. ATC-1400A также отправляет информацию о режиме при подключении к T-1401 через шину Aeroflex. Информация о режиме ATC-1400A содержит данные по включенной (выключенной) идентификации, включенном или выключенном эквалайзере, режиме X/Y и интервале между импульсами P1 и P2.

Интервал калибровки - 1 год.

Все изделия Aeroflex Avionics поставляются с заводским паспортом калибровки.
Приобретая продукцию фирмы Aeroflex в компании ПАРТНЁР (поставщик электронных компонентов и оборудования), Вы можете быть уверены в ее качестве и заявленной гарантии.

дизайн
Компания Сансити