Светодиоды производства компании Mightex

Источники света - светодиоды комбинированные с оптоволокном

Комбинация светодиодов и оптоволокна объединила последние технологии производства светодиодов и патентованную оптику для достижения максималь-ной оптической мощности. Световой поток идёт в оптоволокно через стандарт-ный SMA оптоволоконный порт( SMA оптоволоконный кабель продаётся отдель-но). Для надёжного электрического соединения используется специальный замок Такого типа источники света компании Mightex разработаны как универ-сальные источники света для лабораторных исследований и для производите-лей массового оборудования. Собранная в один корпус эта установка имеет возможность крепления к различным поверхностям по желанию клиента. Эти источники света компании Mightex могут работать с котроллерами той же компа-нии или с котроллерами других производителей.

Светодиоды с коллимированным световым потоком высокой энергии

 

Установка состоит из коллимирующих линз и светодиодного чипа. Чип располагается в фокальной плоскости линз которые создают образ свето-диодного чипа на бесконечности. Такие установки могут быть использова-ны как источники света в осветительных системах. Например, такая систе-ма может заменить стандартный набор ламп в микроскопе при этом обес-печивая стабильное, интенсивное освещение с высокой частотой модуля-ции. Светодиодный чип закреплён прямо на металлическую основу коллиматора который соединён с радиатором для рассеяния тепла. Вместе с установкой клиент получает 1.5 метровый кабель для подключения к ис-точнику тока(контроллеру). Эта установка может работать с контроллера-ми компании Mightex или с контроллерами других компаний. Фокусирующий модуль может быть использован перед линза-ми коллиматора для того чтобы сфокусировать свет на небольшой участок который будет образом чипа светодиода. Фокусирующий модуль может быть использован для соединения установки с коллимированного света с оптоволоконным кабе-лем. Источники света с несколькими чипами были добавлены к уже имеющимся. Некоторые из 7 Вт и 15 Вт источников имеют оптическую мощность которая превосходит 500 мВт, в 4 раза больше чем мощность источника света состоящего из одного чипа. Модели с высокой энергией( 7 Вт и 15 Вт) имеют охлаждающий вентилятор и большие физические размеры.

Светодиоды комбинированные с оптоволокном и фильтрами

 

Комбинация светодиодов с оптоволокном и фильтрами объединила послед-ние технологии производства светодиодов и патентованную оптику для достижения максимальной оптической мощности. Световой поток идёт в оптоволокно через стандартный SMA оптоволоконный порт (SMA оптоволоконный кабель продаётся отдельно). Пользователи могут установить оптический фильтр в источник света для получения желаемого спектра и интенсивности. Примером приложений могут яв-ляться возбуждения флуоресцентным излучением с использованием полосового фильтра, выбор длин волн из светодиодного источника белого цвета, ослабление светового потока с помощью нейтрального светофильтра и поляризация света с по-мощью поляризатора.

Фильтры не включены в стандартный продукт. Максимальный диаметр ис-пользуемых фильтров - 1 дюйм ( 25.4 мм) и минимальный диаметр - 12 мм. Макси-мальная толщина фильтра - 5 мм. Фильтры с диаметрами 1 дюйм или 25 мм могут быть установлены без адаптеров, тогда как фильтры меньших диаметров для уста-новки требуют адаптеры.

Для надёжного электрического соединения используется замок. Такой тип светодиодов предназначен для лабораторных исследований как универсальный ис-точник света и для приложений производителей массового оборудования

 

. Имеется возможность крепления с другим оборудованием. Все Mightex контроллеры для светодиодов могут быть использованы для работы с этим типом светодиодов так же как и контроллеры других производителей.

 

 

Светодиоды однородного излучения

 

Светодиоды однородного излучения состоят из уни-кального светодиодного чипа и соответствующей асфе-рические оптической системы с несколькими элемента-ми. Результат - световой профиль с однородным излуче-нием и с чётко очерченными краями.

Mightex PLS серия однородные светодиоды это об-щего назначения источники света которые могут быть ис-пользованы где необходимо однородное и с высокой ин-тенсивностью освещение. Линзы расположенные на вы-ходе светового пучка имеют возможность скользить и за-крепляться в положениях для фокусировки светового по-тока на различных рабочих расстояниях от края линз до освещаемого объекта. Освещаемое место будет пропор-ционально рабочему расстоянию от края линз до осве-щаемого объекта.

Чип светодиода закреплён прямо на металлическую базу установки которая в свою очередь соединена с интегри-рованным радиатором. Такая конфигурация максимизирует тепловой обмен между чипом светодиода и радиатором и та-ким образом в результате получается лучшее рассеяние теп-ла. Линзы можно регулировать для достижения лучшей одно-родности. Имеется специальное кольцо для закрепления линз в требуемой позиции после достижения лучшей однородно-сти. Источник света предварительно отрегулирован на фабри-ке. Светодиоды однородного излучения поставляются с двух метровым кабелем.

Интегратор светового потока для светодиодов с коллимированным световым потоком

 

Mightex интеграторы светового потока комбинируют две установки све-тодиодов коллимированного светового потока с разными длинами волн. Не-сколько интеграторов могут быть установлены каскадно для комбинирования световых потоков от более чем двух коллимированных источников. Основа интегратора это высоко эффективный дикроик делитель светового потока кото-рый имеет комбинирует два световых потока с эффективностью 95%. Ней-тральный делитель светового потока также может быть использован как более дешёвое решение где не требуется максимальная интенсивность светового потока.

Каждый входящий порт имеет две осевые регулировки наклона для точного выравнивания коллимированных источников света относительно опти-ческой оси системы. Надёжный замок обеспечивает поддержание этого вырав-нивания во времени.

Имеется место для установки фильтра в каждый порт так что фильтр диаметром один дюйм или 25 мм может быть установлен между источником света и делителем светового потока. Узкополосные фильтры и поляризаторы могут быть использованы чтобы очистить спектр светодио-да или изменить состояние поляризации выходного светового потока. Интегратор светового потока имеет много специальных отверстий для установки его в требуемую систему. Также имеются адаптеры для мик-роскопов основных мировых производителей.

Интегратор характеризуется граничной длиной волны дикроик делителя светового потока. Пожалуй-ста используйте диаграмму и таблицу для выбора правильного делителя светового потока коллимированных источников света.

Специалисты компании ПАРТНЁР (поставщик электронных компонентов и оборудования) помогут Вам приобрести светодиоды производства компании Mightex.

 

 

 

 

 

 

 

дизайн
Компания Сансити