МАСК-1 - Малогабаритное автоматизированное средство контроля.

МАСК-1 предназначено для проверок цепей сопряжения объектов типа МиГ-29(с модификациями) со всей номенклатурой авиационных средств поражения как с пусковых устройств АСП (АПУ, АКУ, БД, МБД , и др.),так и с крыльевых разъемов самолетов о обеспечивает:

-Контроль передаваемых между объектом и АСП команд и сигналов по энергетическому, информационному и видео каналам управления со всех точек подвески.
-Контроль цепей недемонтированных с объекта агрегатов вооружения через крыльевые и отрывные разъемы.
-Поиск неисправностей с определением места неисправности до конкретной цели.
-Отображение в реальном масштабе времени процесса контроля, результатов проверки.
-Регистрацию результатов проверки с возможностью их просмотра, анализа и вывода на внешние устройства документирования.
-Формирование и хранение без данных с исходной информацией и результатами всех видов контроля.

Виды и уровни контролируемых и стимулирующих сигналов соответствуют требованиям стандартов на аналоговые, дискретные и сигналы цифрового обмена по каналам ARINC-429, MIL-СЕВ1553б RS-232, Ethernet.

МАСК-1 может использоваться в условиях авиационных строевых частей, базирующихся на стационарных и полевых аэродромах, корабельных комплексах, авиаремонтных заводах, сервисных центрах по обслуживанию AT.

Созданы и передаются в эксплуатацию МАСК-1 бортового оборудования самолетов МиГ-29к, МиГ-29СМТ ,МиГ-29СМ, в т .ч. для инозаказчиков. Предусматривает возможность применения МАКС-1 в составе корабельных средств контроля для оценки технического состояния вертолетов и управляемых АСП в условиях авианесущих кораблей.

По своим техническим характеристикам МАСК-1 может использоваться как базовое(унифицированное) средство для построения малогабаритных АСК силовых установок, авиационного и радиоэлектронного оборудования.

Данные изделия делаются под заказ. Узнать подробнее о данном оборудовании, а так же сделать заказ  Вы можете обратившись в компанию ПАРТНЁР (поставщик электронных компонентов и оборудования).

дизайн
Компания Сансити