Приборы Aeroflex В России

AeroflexУважаемые специалисты,

компания Партнёр (поставщик электронных компонентов и оборудования)  реализует весь спектр продукции Aeroflex на территории России, в том числе:

-приборы для тестирования систем навигации и связи
-приборы для тестирования топливных баков
-анализаторы (спектра, измерителей мощности, СВЧ измерительных приборов и т.д)
-измерители фазовых шумов, частоты, мощности
-СВЧ измерительные приборы
-генераторы сигналов
-приборы на базе шины PXI (модули цифрового преобразования сигнала, платформы и   контроллеры (PXI3001), модули        генераторов сигнала (PXI3020), модули синтезаторов сигнала (PXI3010) и т.д)
-приборы для измерения коэффициентов ошибок FB100A  (подходит для тестирования систем, подсистем и компонентов во время разработки и проверки микросхем, кабелей и других систем)
-оборудование по измерению величины погрешности работы (микросхем, блоков, устройств и др.) как на стадии разработки, так и в процессе эксплуатации.

ООО "СиДиАйПи-ДжиЭс ПресиТех" занимается сервисным обслуживаем измерительной техники Aeroflex.  Выполняет гарантийные обязательства фирмы Aeroflex по сервису, калибровке оборудования. Лаборатория оснащена самыми современными приборами, которые позволяют делать ремонт практически всей линейки измерительного оборудования Aeroflex. Получить дополнительною информацию Вы можете у бизнес-партнёра ООО "СиДиАйПи-ДжиЭс ПресиТех" - компании ПАРТНЁР по телефону (495) 973-63-55.

Приобретая продукцию фирмы Aeroflex в компании ПАРТНЁР, Вы можете быть уверены в ее качестве. Более подробно ознакомиться с оборудованием производста фирмы Aeroflex Вы можете на нашем сайте в разделе виды товара.

дизайн
Компания Сансити