Коннекторы от Glenair

Компания Glenair работает с 1956 года и является первой в мире компанией, специализирующейся на производстве комплектующих для коннекторной техники. Продукция Glenair используется в космонавтике, морской и геологической отрасли.

Glenair является лидером по инновационным решениям сокращения размеров соединительных систем, улучшения защиты от коррозии, повышение ветроустойчивости и теплозащиты. Продукцию компании Glenairприменяют если, если требуется действительно высокая надежность соединения. Изделия компании применяются в авиационной радиоэлектронике кабины, коммуникационном оборудовании, навигационных системах и других бортовых системах. Продукцию компании Glenairможно найти фактически в каждом самолете и вертолете, построенных за последние 40 лет.

Применение продукции  Glenair целесообразно для оборудования, которое:

- нуждается в защите от коррозии и разрушающего воздействия окружающей среды;

- используется в условиях сильной вибрации и при высоких температурах;

- соответствует жестким требованиям;

- нуждается в минимизации размера и массы системы соединения.

Достоинства разъемов Glenair:

- высокая стойкость к воздействию окружающей среды;

- стойкость к вибронагрузкам и давлению;

- высокая степень экранирования от электромагнитных помех; 

- термостойкость, и легкость изделий.

Разъемы Glenair могут быть использованы для таких высокотехнологичных областей применения как космическая техника, бронетехника, авиация, судостроение, военно-морской флот, нефтедобывающая промышленность, железнодорожный транспорт и системы телекоммуникаций.

Любую коннекторную продукцию компании  Glenair  можно приобрести в  ООО «Партнер» -  менеджеры компании с удовольствием помогут подобрать Вам необходимые электронные компоненты.

дизайн
Компания Сансити