ITT Cannon – пригодится всем!

Компания ITT Cannon Network Systems and Services (далее ITT Cannon), входящая в промышленную группу ITT Industries, разрабатывает и производит оптоволоконные и электропроводящие элементы для структурированных кабельных систем. ITT Cannon мировой производитель соединителей различных типов, кабельных сборок, переключателей, клавиатур, многофункциональных зажимов и фиксаторов, корпусов и разъемов для карт памяти, сетевых разъемов, а также высокоскоростных широкополосных сетевых систем и сервисов.

Все разработанные в ITT электронные компоненты широко используются в военной технике и аэрокосмическом оборудовании, гражданских самолетах, промышленных приборов, медицине, нефтяной и газовой промышленности, энергетике, транспорте, телекоммуникации, бытовой технике и автомобильной промышленности. 

Каждый электронный компонент – детали корпуса, изоляторы, контакты, соединительные замки – является результатом многолетней кропотливой работы по конструирования и подбору качественных материалов. Руководство компании постоянно уделяет  много внимания эффективной организации собственного производства и контролю за качеством. Производственный был сертифицирован по европейскому стандарту ISO9001. Изделия, предназначенные для использования в военной, авиационной и космической промышленности, получили сертификаты  соответствия специальным международным стандартом MIL, которые устанавливают строгие требования для всех технических параметров.

Штаб-квартира и все производственные мощности ITT Cannon Network Systems and Services находятся в Великобритании. Представительства фирмы действуют в США, Германии, Франции, Италии, Испании, Голландии, Бельгии, Дании, Финляндии, Японии, Гонконге и Китае. Оборот компании составляет 80 миллионов американских долларов. Относительно небольшой, если сравнивать с ведущими производителями аналогичной продукции, и впечатляющий, если учесть, что ITT Cannon начала свою деятельность только в 1991 году.

Учитывая все преимущества продукции ITT Cannon, ООО «Партнер», как поставщик электронных компонентов, уделяет пристальное внимание этому производителю. У нас можно заказать разъемы и другую продукцию ITT Cannon и получить ее в срок и по приятной цене.

дизайн
Компания Сансити